• 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-03-21
  • 广电总局严控主持人资质 访谈节目禁用"嘉宾主持" 2019-03-17
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-03-17
  • asd

    黑龙江11选5下午预测:新加坡旅游签证(个人)

    • 办理时长:3-5个工作日
    • 签证类型:旅游签证
    • 所属领区:成都
    • 停留时间:14-30
    • 有效日期:35天-2年
    • 面试需要:不需要
    • 邀 请 函:不需要
    • 受理范围:适用于工作生活地为四川,重庆的申请人

    十一宁夏旅游 www.dkkm.net

    优惠价:¥350

    旅游签证

    预定数量:

    总价:¥350

    立即预定

    所需材料预订须知办理流程温馨提示 客户点评 在线咨询
    所需材料
    在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

    个人基本资料
    * 个人资料表
    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
    * 护照
    护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),提供护照复印件或者扫描件即可。
    * 相片
    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    * 户口本
    ?请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    ?如已婚,请提供结婚证复印件,如离异,请提供离婚证复印件。


    中方单位资料
    * 单位证明信
    1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。
    2.请注意:在职证明不能手写,必须要打印方式。请提供真实的在职证明,因为领馆查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。
    3.如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人基本资料
    * 个人资料表
    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
    * 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),提供护照首页复印件或者扫描件即可。
    * 相片
    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    * 暂住证明资料
    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证复印件,须6个月前生效;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    结婚证明资料

    ?如已婚,请提供结婚证复印件,如离异,请提供离婚证复印件。


    个人资产证明
    * 冻结证明
    须提供申请人本人名下至少冻结3个月、余额1万以上(须涵盖到回程)的银行存款证明书原件。

    个人基本资料
    * 个人资料表
    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
    * 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),提供护照首页复印件或者扫描件即可。
    * 相片
    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    * 暂住证明资料
    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证复印件,须6个月前生效;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    * 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    * 退休证
    ?1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。

    2.如无退休证复印件,请提供单位开具的退休证明原件。

    结婚证明资料

    ?如已婚,请提供结婚证复印件,如离异,请提供离婚证复印件。


    个人资产证明
    * 存款证明书原件
    须提供申请人本人名下至少冻结3个月、余额1万以上(须涵盖到回程)的银行存款证明书原件。

    个人基本资料
    * 个人资料表
    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
    * 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    * 相片
    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
    * ?身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    * 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    * 学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
    3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件和居委证明原件。
    * 学生证
    ?学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
    * 父母不随行委托书
    未满18岁的未成年人,如果父母双方都不同行,需要提供父母双方亲笔签名的不随行委托书。


    个人资产证明
    * 存款证明书原件
    须提供申请人父母一方名下至少冻结3个月、余额1万以上(须涵盖到回程)的银行存款证明书原件。若父母一方在职,提供父母一方在职证明原件即可。

    个人基本资料
    * 个人资料表
    1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息)
    2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
    * 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    * 相片
    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
    * 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    * 医学出生证明
    ?学龄前儿童须提供医学出生证明复印件……
    * 父母不随行委托书提供
    未满18岁的未成年人,如果父母双方都不同行,需要提供父母双方亲笔签名的不随行委托书。


    个人资产证明
    * 存款证明书原件
    须提供申请人父母一方名下至少冻结3个月、余额1万以上(须涵盖到回程)的银行存款证明书原件。若父母一方在职,提供父母一方在职证明原件即可。

    预订须知

    1、我社提醒:办理签证务必使用有效合法的护照原件,护照须有一定得有效期(至少须6个月以上且有三张以上空白签证页,具体签证请咨询客服),若因使用伪造或其他违法证件导致的责任及法律后果须由申请人自行承担。
    2、是否发放签证,是否准予出入境,属于有关机构的行政权力或目的地国家的主权,获得签证并不代表一定可以出境或入境,申请者应按要求提供真实材料,并需积极配合提供需要补充的签证材料,我社将协助办理。若遇拒签或在签证办理过程中申请人自行要求停止办理等情形,所缴纳费用不退。若因权力机关原因造成申请者签证提前、延误、误签,我社不承担责任,如发生费用,由申请人自行承担。
    3、办理签证的资料由相关机构一并录入收取,部分资料将不予退还(如银行存款证明、公证书、存单等),请申请人自行复印留底所需资料。
    4、我社有权对申请人递交的资料进行初步审核,申请人须配合我社增补所需材料或提供必要的保证金。签证审核过程中,申请人有义务按使领馆要求在前往使领馆进行签证面试,并在回国后按使领馆要求履行销签义务,在规定时间内去使领馆面试销签。因此发生的相关费用由申请人自行承担。
    5、我社慎重提醒:如在签证办理或签证出签后证件或相关资料在邮寄过程中因我社或第三方(快递公司或权利机关等)原因致使申请人证件或相关资料在送签、出签或邮寄过程中丢失、毁损等,我社将协助申请人重新办理,证件费用由我社承担,但我社不承担其他责任,请申请人自行考虑相关风险。
    6、签证的具体办理周期、有效期及停留期根据申请人资料不同由使领馆签发为准,上述提供的相关信息是我社根据办理证件经验所得,供申请人参考。请申请人务必在确定签证已出签并能准确预估收到签证的日期后再办理购买机票、确定酒店等相关出行事宜。
    7、申请人须特别注意:申请人在递交签证资料前已仔细阅读并准确了解了上述特别提醒的全部内容,且认同。申请人及代办签证申请人对自身代理权的真实性和合法性承担相应的法律责任,并承诺将上述注意事项的全部内容转告同行的其他签证申请人。

    办理流程

    1.网上提交订单→2.提交签证材料→3.送签(面签)→4.出签→5.通知领取签证


    温馨提示

    1.申请日期距离出发日期须1个月内

    2.签证有效期由签证官确定,通常为35天

    3.未成年人不能单独入境,因此须和成年人一同申请

    4.单独出行的申请人不受理

    5.新加坡按常住地(工作地、学习地、生活地)划分领区,而非户口或者护照签发地

    ?

    客户点评

    会员:157****3456

    获得点评积分10

    客户点评:

    ?客服态度很好,面对我的很多问题都耐心解答,顺利出签,非常感谢

    服务态度:

    办理流程:

    办理速度:

    性价比:

    • 100

      整体满意度

    • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

      回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

    • 我要点评

    购买咨询

    咨询内容

    提交

    点击我更换图片

    扫一扫 关注微信

    微信我们

  • 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-03-21
  • 广电总局严控主持人资质 访谈节目禁用"嘉宾主持" 2019-03-17
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-03-17